Keine Produkte (0)

527 Kemmentare

48993-4911-AI
17 juni 2017 om 23:42
1
Ich hab Crest 3D "Supreme" bereits 2x in den letzten 3 Jahren angewendet und die Resonanz war gewaltig! Nach 8 Tagen (jeweils 2x täglich à 30min) war ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich wurde in den letzten 2 Wochen oft gefragt und habe vielen Freunden und Familienmitgliedern das Produkt auf dieser Seite empfohlen. Der Versand hat zwar diesmal etwas länger gedauert, aber in der Zeit habe ich meine Zähne mit einer Zahnpasta gegen Empfindlichkeit geputzt und es hat geholfen!!!
49034-34009-KH
10 juni 2017 om 16:12
2
gutes Produkt, wie aus den USA bekannt nur ohne Kartonverpackung, Lieferung wie beschrieben, gerne wieder
4871533769-HV
06 juni 2017 om 11:43
3
Hallo an Alle, die nach 7 Tage noch keine Lieferung erhalten haben, keine Panik. Auf Nachfrage bei Mark Fenk dem Geschäftsführer, erhielt ich die Antwort: ich sei versichert und sollte meine Adresse noch mal angeben. Die Lieferung erfolgte nach 4 Tagen. Vielen Dank!
41849-4911-AI
24 mei 2017 om 22:29
4
Kostengünstige Alternative zur Zahnaufhellung bei der ich selber die Anwendungsdauer und -häufigkeit bestimmen kann. Richtig gute Effekte hab ich mit Supreme gemacht =).
47466-1806-AS
02 mei 2017 om 16:19
5
Ich bestelle immer wieder gerne. Super Resultate!
47999-5359-DW
30 april 2017 om 18:40
6
Ich habe Supreme Flexfit verwendet - mit gutem Erfolg und angenehm in der Benutzung
47827-33161-AH
13 april 2017 om 16:34
7
super zufrieden mit glamourus white
Nicole
31 maart 2017 om 16:54
8
Ich bin sehr zufrieden. Kann es jedem nur weiterempfehlen.
nowak2
19 maart 2017 om 10:25
9
ich habe hier schonmal bestellt, bin wieder sehr begeistert. Nicht nut mein Zahnarzt hat mich auf meine weißen Zähne angesprochen. Alles perfekt, auch die schnelle Lieferung ist super
Klaudia
17 maart 2017 om 15:25
10
Ich verwende die Whitestrips mindestens einmal im Jahr und bin sehr zufrieden. Das Ergebinis kann man wirklich sehen.
47840-33169-GS
03 maart 2017 om 09:33
11
Nach der halben Kur mit den Professional Effects-Whitestrips habe ich mein Ziel noch nicht ganz erreicht, aber man sieht definitiv eine Verbesserung.
lady0101
03 maart 2017 om 09:31
12
Nach der halben Kur mit den Professional Effects-Whitestrips habe ich mein Ziel noch nicht ganz erreicht, aber man sieht definitiv eine Verbesserung.
marlene47790-33142-MH
16 februari 2017 om 16:34
13
Einfach die besten Strips die es gibt !! *-* !!
Andrea
10 februari 2017 om 21:50
14
Die Whitestrips von Crest sind das beste was ich gekauft habe. Ich hatte vorher schon einige ausprobiert , aber weißer sind meine Zähne davon nicht geworden. Von den Supreme FLEXFIT hatte ich schon eine halbe Kur gekauft . Jetzt habe ich mir die ganze Kur gekauft. Die sind meiner Meinung nach die einzigen Whitestrips die die Zähne wirklich mega aufhellen. Auch von mir gibt es eine Kaufempfehlung für dieses Produkt .
47106-32722-MK
03 februari 2017 om 09:11
15
Hatte die "Professional Effects halbe Kur " für 10 Tages Anwendung bestellt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, eine Nachbestellung auf die volle "Kurzeit" folgt in jedem Fall. Ebenso hervorragend ist das Preis-Leistungsverhältnis und der unkomplizierte und schnelle Service hier. Also: klare Kaufempfehlung von mir !
wordy27
26 januari 2017 om 19:41
16
47603-33035-NV war alles super, gerne bestelle ich es wieder und empfehle es weiter.
ding
25 januari 2017 om 21:34
17
47504-5320-JD. very good product, and decide to buy again.
ding
25 januari 2017 om 21:33
18
very good product, and decide to buy again.
seier
10 januari 2017 om 18:11
19
47452-5318-TS Schnell geliefert, Artikel entsprach der Abbildung. Die Wirkung muss ich abwarten. Sonst alles super gelaufen.
seier
10 januari 2017 om 18:09
20
47452-5318-TS Schnell geliefert. Produkt entsprach der Bestellung. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen. Da muss ich erst abwarten. Sonst alles super.
42699-1806-AS
05 januari 2017 om 15:26
21
Schon min. 5 mal bestellt! Alles super!
47168-32755-SE
30 december 2016 om 01:41
22
Tolles Produkt, bin begeistert vom Ergebnis
eberle
30 december 2016 om 01:37
23
Super Produkt, kann ich wirklich empfehlen
46671-32412-YH
25 december 2016 om 16:06
24
danke!
46826-32529-CR
03 december 2016 om 19:32
25
super Produkt, kann ich empfehlen.
Cedric Rehman
03 december 2016 om 19:31
26
danke für das Produkt, das wirklich weißere Zähne macht.
Andrea
01 december 2016 om 22:45
27
ein super Produkt, dass wirklich hält, was es verspricht!
46432-32277-BB
30 november 2016 om 23:40
28
Schneller Versand, Stripes ließen sich sehr gut anwenden. Alles top!
44570-30886-AK
30 november 2016 om 15:10
29
Großartiger Service. Schneller Versand. Tolles Produkt das hält was es verspricht!
42390-4052-VL
30 november 2016 om 06:05
30
BLITZLIEFERUNG, SUUUPER WEISSE ZÄHNE :-) ICH WERDE OFT DARAUF ANGESPROCHEN UND EMPFEHLE NATÜRLICH NUR CREST WHITESTRIPS WEITER.Meine Favoriten sind beide Supreme Whitestrips:-)
39743-27422-JZ
06 november 2016 om 21:57
31
super Produkt, keine Beschwerden, nur gute Wirkung und die website ist sehr zuverlässig und der Versand ging schnell
100011949
06 november 2016 om 21:52
32
Bestelle immer wieder auf dieser Website, sehr zuverlässig und schneller Versand !! Auch das Produkt, bei mir die ''Gentle Routine'' wirkt prima, ich benutze es schon seit über einem Jahr und sehe keine Nebenwirkungen!
Shiyu Zhang
06 november 2016 om 21:48
33
Bestelle immer wieder auf dieser Website, sehr zuverlässig und schneller Versand !! Auch das Produkt, bei mir die ''Gentle Routine'' wirkt prima, ich benutze es schon seit über einem Jahr und sehe keine Nebenwirkungen!
46513-5065-GB
04 november 2016 om 08:36
34
Zum wiederholten Mal: schnelle Lieferung, sichere Zahlung und last but not least - hervorragend "weiße" Zähne ! Immer wieder !!
44769-5149-CF
19 oktober 2016 om 22:51
35
Schnelle Lieferung, tolles Ergebnis bereits nach 6 Tagen. Gerne wieder.
45147-4072-HP
17 oktober 2016 om 22:18
36
Wie immer schnelle Lieferung und perfektes Ergebnis. Bestelle hier regelmäßig. Danke.
123-456ST
13 oktober 2016 om 23:12
37
Super Produkte!
LiaS
13 oktober 2016 om 23:07
38
Tolles Produkt. Das erste Mal als Mitbringsel aus den USA erhalten. Beim nächsten Mal hier bestellt. Tolles Ergebnis. Wurde auch öfter angesprochen
lidabischoffwebde
11 oktober 2016 om 09:04
39
33218-1343-LB Bin mit dem Ergebnis und mit dem Service jedes mal mehr als zufrieden!
lidabischoffwebde
11 oktober 2016 om 08:50
40
Habe bereits 3mal bestellt und die Ergebnisse bewundert :-)
kaikati
07 oktober 2016 om 16:55
41
alles super
39737-27416-ML
05 oktober 2016 om 14:59
42
Super Stripes, werde heute noch welche bestellen.
40260-27776-MR
05 oktober 2016 om 12:31
43
1A!
Kana Daham
05 oktober 2016 om 12:30
44
Abwicklung, Lieferung & Ergebnis empfehlenswert!
43679-30222-FB
04 oktober 2016 om 22:46
45
Alles super! Wie immer :-)
Klauskegelgott
04 oktober 2016 om 07:31
46
Habe schon zum 4. Mal bestellt. War immer zufrieden. Einfache Anwendung mit super Ergebnis schon nach kurzer Anwendung.
33094-22642-LR
03 oktober 2016 om 16:33
47
Immer wieder gerne. Es funktioniert einfach!
Liv Hartmann
03 oktober 2016 om 16:32
48
Hat wieder alles super geklappt. Wie immer!
43625-30179-AW
03 oktober 2016 om 13:21
49
Das Ergebnis entspricht voll unseren Erwartungen
heidiwa
03 oktober 2016 om 13:17
50
Wir sind total begeistert von dem Ergebnis
33522-4072-HP
03 oktober 2016 om 10:16
51
Sehr gute Wirkung, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
41532-4868-BM
29 september 2016 om 13:48
52
Einfach super..bin rundum begeistert und bestelle immer wieder! Weisse Zähne ohne großen Aufwand und bezahlbar. Kann die Whitestrips nur empfehlen!
41373-28559-AW
29 september 2016 om 09:19
53
Ich bin immer wieder begeistert von den Whitestrips! Sie hellen die Zähne tatsächlich super schön auf, bin absolut glücklich! :-) Bestelle sie hier immer so ca 1 mal im halben Jahr und bin stets zufrieden!! Kann ich wirklich jedem empfehlen, der seine Zähne aufhellen möchte. Tut auch so gut wie gar nicht weh und wenn's ein bisschen zieht, einfach ein paar Tage Pause machen.
44186-30592-AS
04 september 2016 om 10:10
54
Pünktliche Lieferung. Super!
36630-4379-KS
31 augustus 2016 om 14:12
55
Die Supreme sind für mich einfach die besten, so was bekommt man bei uns im Laden nicht. Schneller Versand.
s.i.
31 augustus 2016 om 12:15
56
Die Strips funktionieren echt super und die Aufhellung hält bei guter Zahnpflege auch sehr lange.
rudloff
31 augustus 2016 om 08:24
57
Alles bestens. Vielen Dank.
39086-26946-AS
30 augustus 2016 om 15:42
58
Die Lieferung der Whitestrips erfolgte wie immer unverzüglich; werde daher hier wieder bestellen
Hoffmann
30 augustus 2016 om 12:07
59
Hat super gut geklappt! Empfehle die Supreme! Die sind wirklich am besten!
44011-30473-SH
18 augustus 2016 om 17:26
60
Ich habe die Crest whitestrips glamorous white bestellt und nach zwei Tagen waren sie schon da! Echt schnelle Lieferung <3 Habe sie heute zum ersten Mal verwendet und hatte keinerlei Schmerzempfinden. Die Zähne sind jetzt schon deutlich weißer! Na dann kann das ja nur noch super werden, wenn ich die Streifen noch zwei Tage verwende. Ganz große Klasse! :) Ich freue mich sehr.
Enis
23 augustus 2016 om 09:58
1.60
Super
anna
18 augustus 2016 om 16:15
61
Schnelle Lieferung !!! Tolles Team
43778-30299-SS
10 augustus 2016 om 20:19
62
Schnelle Lieferung und tolle Ergebnisse der "Vivid Advanced (Ganze Kur)". Kann ich nur weiterempfehlen!
43710-5065-GB
10 augustus 2016 om 12:21
63
Habe zum wiederholten Mal "Professional Effects Ganze Kur" bestellt und bin davon überzeugt und begeistert. Flotte Lieferung und sichere Zahlungsweise.
42210-29169-ZY
09 augustus 2016 om 10:50
64
sensationelles Ergebnis pünktliche Lieferung rundum guter service
lola
09 augustus 2016 om 10:48
65
sensationelles Ergebnis pünktliche Lieferung rundum guter service
NATALIA
06 augustus 2016 om 18:08
66
Ich bin sehr, sehr zufriden!!! Schnelle Lieferung und sehr gutes Ergebnis!
tuuuuucee
31 juli 2016 om 13:02
67
einfach nur das beste wofür man Geld ausgeben sollte !!
40866-28201-HR
30 juli 2016 om 21:29
68
Super schnelle Lieferung! Habe schon dreimal bestellt und jedes Mal ist das Ergebnis schon nach wenigen Anwendungen sichtbar. Empfehle es jedem weiter, der schnell und schmerzfrei seine Zähne aufhellen möchte.
sugarmountain
30 november 2016 om 22:26
1.68
Alle drei Monate ist das notwendig?
36420-3350-KS
28 juli 2016 om 13:42
69
Die Lieferung war schnell, das Ergebnis sichtbar! Was will man mehr?!!
33100-22646-IG
28 juli 2016 om 00:19
70
Alles super, immer wieder gerne.
40934-28249-FB
26 juli 2016 om 00:11
71
Gute Ware, guter Preis & schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!
lachner
19 juli 2016 om 21:55
72
Seit Jahren nutze ich die Pro Effectsmit super Ergebnis. Die Lieferungen sind immer schnell und tadellos.
Taube67
07 juli 2016 om 23:00
73
Ich empfehle das Supreme Flexfit !! Super Ergebnis, bin sehr zufrieden!!
Jochen Eckard
04 juli 2016 om 09:04
74
schnelle Lieferung und stets gute Qualität und sichtbare Ergebnisse!
Meli
03 juli 2016 om 23:52
75
Supreme Flexit ist mein Favorit! Super Ergebnis.
40621-28039-SH
01 juli 2016 om 21:37
76
Super tolles Ergebnis !!!
kenzler
01 juli 2016 om 20:55
77
Schnelle Lieferung und tolle Wirkung. Werde ich nochmal bestellen.
42386-4063-CT
01 juli 2016 om 09:15
78
Super schnelle Lieferung ! Die Wirkung ist wie versprochen! Beste Strips ,die ich je verwendet habe
tuuuuucee
01 juli 2016 om 02:01
79
die besten stripes die ich je hatte!!
39774-4700-GG
28 juni 2016 om 20:39
80
Die aufhellende Wirkung der Crest Whitestrips hält auch nach dem bleachen super an! Auch wenn man so ein starker Schwarztee und Kaffeetrinker ist wie ich !-) Mein Geheimnis: Ich putze mir nach dem bleichen regelmäßig die Zähne mit der Braun-Oral B Zahnbürste mit den 3D White Bürstenköpfen und der blend-a-med 3D White Zahncreme !-)
40302-27815-KB
25 juni 2016 om 13:18
81
Immer wieder gerne, die Stripes funktionieren bei mir ausgezeichnet! Die ersten Tage taten meine Zähne etwas weh, habe dann Zendium und Sensodyne Pro Schmelz probiert, mit diesen Zahnpasten mit viel Fluorid bekommt man dass aber schnell wieder in Griff :) ich bleibe weiterhin Kundin, möchte meine weißen Beisserchen lange behalten.
39774-4700-GG
22 juni 2016 om 00:35
82
Sehr geehrter Herr Fenk, ich bin mit den Ergebnis von Crest Professional Effects sehr zufrieden! Auch die Lieferung war super unkompliziert und sehr schnell! Jetzt sind 2 Monate vergangen und ich möchte jetzt die Supreme probieren. Da sie am stärksten sind denke ich werde ich sie nicht 2x am Tag benutzen sondern vielleicht nur 1x oder jeden zweiten oder 3 Tag 1x... Ich muss sehen wie ich sie vertrage und habe es mit dem Endergebniss auch nicht so eilig. Ohnehin hält die aufhellende Wirkung a
41933-1806-AS
20 juni 2016 om 11:52
83
mehrfach schon bestellt :) immer gut !
40465-4765-MM
19 juni 2016 om 21:23
84
pünktliche Lieferung und tolles Ergebnis, das sich auch noch nach vier Monaten sehen lässt!
Marina
19 juni 2016 om 21:22
85
pünktliche Lieferung und absolut tolles Ergebnis, welches sich auch jetzt noch nach vier Monaten wirklich gut sehen lässt! Definitiv empfehlenswert :)
Ulrike Heymann
19 juni 2016 om 14:14
86
Ich wende die one hour Express Strips schon seit längerem an und bin begeistert. Leuchtend weisse Zähne sind das Ergebnis! Perfekt!
41916-4921-LM
04 juni 2016 om 13:19
87
Habe von meiner Freundin von diesen Strips gehört und musste diese direkt testen. Super einfache Anwendung, aber vor allem ein extrem gutes Ergebnis. Fast wie vom Zahnarzt! Nur zum weiterempfehlen!
muller17
04 juni 2016 om 13:18
88
Habe von meiner Freundin von diesen Strips gehört und musste diese direkt testen. Super einfache Anwendung, aber vor allem ein extrem gutes Ergebnis. Fast wie vom Zahnarzt! Nur zum weiterempfehlen!
muller17
04 juni 2016 om 13:13
89
Habe von meiner Freundin von diesen Strips gehört und musste diese direkt testen. Super einfache Anwendung, aber vor allem ein extrem gutes Ergebnis. Fast wie vom Zahnarzt! Nur zum weiterempfehlen!
40915-28232-SK
01 juni 2016 om 09:40
90
Die Lieferung kam wie versprochen pünktlich. Auch die Stripes haben super funktioniert!
33890-23242-VW
30 mei 2016 om 19:16
91
Habe die Professional Variante ausprobiert und bin sehr zufrieden. Wird wieder bestellt :)
42065-4941-KC
30 mei 2016 om 15:12
92
Die Lieferung kam sehr schnell, allerdings muss ich sagen, dass ich statt 14 Beutel, nur 13 erhalten habe!
41834-28896-SW
29 mei 2016 om 17:26
93
Die besten Whitestrips die es gibt und es lohnt sich! Schneller Versand und sicher!
Sarah Jasmin
29 mei 2016 om 17:25
94
Ich bestelle hier immer und es lohnt sich!
40984-4813-JC
27 mei 2016 om 14:12
95
Habe mir die Professional Effects bestellt und konnte bereits nach 2-3 Anwendungen deutliche Unterschiede feststellen. Bin sehr begeistert von dem Ergebnis, würde es weiterempfehlen und werde auch in Zukunft auf diese Methode vertrauen.
25011-17329-JK
26 mei 2016 om 14:31
96
Vielen Dank! Bin sehr zufrieden!
ozbakir1
25 mei 2016 om 22:27
97
#41824-1471-SÃ Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und werde eine weitere 7 Tage Kur Supreme Flexfit bestellen. Super Produkt!!
Leeroy
23 mei 2016 om 13:57
98
Ich bin ein zufriedener Kunde aus Österreich, der diesen Bewertungen nur zustimmen kann. Die Seite wird aktuell gehalten und verspricht wofür sie stehen. :)
NATALIA
22 mei 2016 om 13:58
99
Ich bin sehr, sehr zufriden!!! Schnelle Lieferung und sehr gutes Ergebnis!
40601-1806-AS
19 mei 2016 om 13:30
100
schon zich mal bestellt...alles immer perfekt,,
32491-22246-AK
17 mei 2016 om 20:27
101
Schnelle Lieferung und sehr gutes Ergebnis!
Ulrike Heymann
16 mei 2016 om 16:47
102
Bin 100 Prozent zufrieden.
Ulrike Heymann
16 mei 2016 om 16:46
103
Bin sehr zufrieden damit.
Ulrike Heymann
16 mei 2016 om 16:46
104
Bin total begeistert. Benutze die white Strips one hour Express seit über einem Jahr alle 2 Monate und meine Zähne leuchten im schönen Weiss. Super, ich freue mich.
Ulrike Heymann
16 mei 2016 om 16:44
105
Ich bin begeistert von den white Strips one hour Express. Bestelle sie mir schon das 4. Mal, wende sie aber alle 2 Monate an und meine Zähne leuchten und sind herrlich weiss. Super toll. Danke. Ich freue mich, diese Strips gefunden zu haben.
40477-27929-FB
13 mei 2016 om 12:14
106
Hatte diese Stripes schon mal ,alles ok jetzt wird die Sache wiederholt
33767-23143-AS
07 mei 2016 om 12:58
107
Sehr gut!
41284-28510-AK
30 april 2016 om 21:20
108
Super Ergebnis! Meine Zähne sind dank diesen Streifen schneeweiß geworden!
38704-26693-BM
27 april 2016 om 10:52
109
Einfach super..ich bestelle immer wieder gerne, tolles Produkt und guter Service! Meine Zähne sind viel weißer geworden und keine Schmerzempfindlichkeit.
33331-22815-CP
22 april 2016 om 21:03
110
Alles super! Ich bestelle immer wieder hier und der Versand und das Produkt ist einfach super!
38961-26861-EN
22 april 2016 om 11:36
111
Schnelle Lieferung, Top Produkt! Meine Zaehne sind schneeweiss! Danke
36457-25073-BM
18 april 2016 om 15:37
112
Ja, die Bewertungen sind echt - Diese Streifen funktionieren wirklich und sind super! Habe schon 2 halbe Kuren angewendet und kaufe jetzt die dritte, da ich meine Zähne gerne noch einen Tick heller hätte (vorher recht dunkel!). Einfach empfehlenswert und macht zum Glück keine schmerzempflindlichen Zähne (habe die professionals) - zwar zwischendurch mal ein Zipfen, aber das vergeht ganz schnell wieder und das, obwohl ich eher empfindlich auf Kälte und Säure reagiere. Ich bin rundum zufriede
41007-28301-JH
15 april 2016 om 15:21
113
Schnelle Lieferung! Super!
40951-28260-JS
04 april 2016 om 13:43
114
Einfach Super! Meine Zähne waren noch nie so weiß. Bin wirklich zu frieden. Sehr Empfehlenswert!
40687-28089-EW
31 maart 2016 om 15:51
115
Schnelle Lieferung und bereits nach 6 Tagen Anwendung sind die Zähne bereits weißer geworden.
sabano
30 maart 2016 om 15:22
116
Schnelle Lieferung, super Ergebnisse!! Sehr zufrieden - klare Kaufempfehlung.
40381-27869-EL
29 maart 2016 om 19:49
117
Sehr gut, aber ich habe halbe Kur bestellt und ich hole mir noch eine halbe Kur .Die Zähne sind weißer geworden,aber für meine gelben Zähne brauche ich noch 10 von diesen Whitestrips.
Laura
29 maart 2016 om 09:44
118
Alles super geklappt!
roth
28 maart 2016 om 17:58
119
Bin sehr zufrieden, es gibt keine Beanstandung! Lieferung folgt sehr schnell!! Und von den Whitestrips bin ich ja schon seit ca 2 Jahren riesen Fan!!
38837-26782-FB
22 maart 2016 om 00:13
120
Super Ware, schnelle Lieferung. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen!
40273-27788-SH
16 maart 2016 om 11:42
121
Schnelle Lieferung leichte Handhabung,und das Ergebnis und die Zähne können sich sehen lassen. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
35479-3961-AR
15 maart 2016 om 19:10
122
Nach wie vor super zufrieden
40277-27791-NK
15 maart 2016 om 12:17
123
Super Service mit schneller Lieferung, auch übers Wochenende! Habe nun meine 5. Anwendung mit den Professional Effects gehabt und sehe eine kleine Verbesserung, jedoch werde ich die zweite Hälfte der Kur kaufen um das hoffentlich maximale Ergebnis zu erreichen!
semra1
15 maart 2016 om 12:09
124
ALLES SUPER WIE IMMER :)
emt
14 maart 2016 om 10:01
125
Habe zum ersten mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Versandbestätigung kam noch am selben Tag und auch die Streifen wurden innerhalb einer Woche geliefert. Anfängliche Zweifel (bestelle ansonsten nur bei namhaften Onlineshops) wurden definitiv nicht bestätigt. Produkt top, genauso wie Versand und Lieferung. Gerne wieder!
40035-27615-HR
11 maart 2016 om 20:47
126
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Habe jetzt schon zweimal bestellt und werde es auf jeden Fall noch mehrmals tun. Nach nur drei Tagen Behandlung hat man schon die ersten Ergebnisse gesehen. Die Zähne sind nicht nur weißer, sondern fühlen sich auch viel sauberer an. Ich bin sehr zufrieden! Kann ich nur empfehle!
Armin
08 maart 2016 om 22:22
127
Alles Super verlaufen!!
39573-27291-FD
07 maart 2016 om 23:16
128
Die Seite ist super. Schnelle Lieferung, faire Preise und eine super Wirkung. Kann ich nur weiterempfehlen.
35390-24297-KS
03 maart 2016 om 23:18
129
Ich bin jetzt seit fast genau einem Jahr Kunde und werde es definitiv bleiben: Schnelle Lieferung, faire Preise, sensationelle Wirkung! Trotz meines "Status" als kaffetrinkender Raucher bekomme ich ständig Komplimente über meine weißen Zähne - das sagt wohl alles!
39332-4649-MB
01 maart 2016 om 11:19
130
Vielen Dank für die schnelle und komplikationslose Lieferung. Obwohl ich in Österreich wohne dauerte es nur drei Tage!! War zuerst skeptisch ob die Seite seriös ist, hab mich aber dann doch getraut zu bestellen und es nicht bereut. Habe die prof. Effects bestellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Da ich starker Raucher und Kaffeetrinker bin dauerte es allerdings ca bis zur siebten Anwendung bis ich erste richtige Ergebnise sehen konnte. Nach 20 Behandlungen wirklich sehr gut!! Danke
40069-27639-DR
01 maart 2016 om 10:59
131
Sehr schnelle Lieferung, alles top!!!
38354-26468-SV
29 februari 2016 om 19:36
132
Super Service. Bin sehr zufrieden. Ist voll zum empfehlen.
33094-22642-LR
27 februari 2016 om 14:57
133
IHabe schon 3x bestellt! Ich bin wie immer wieder total zufrieden und begeistert. Jederzeit wieder!
39804-27465-HR
24 februari 2016 om 21:02
134
Habe schon mehrfach andere Zahnaufhellungsprodukte getestet, aber mit dem Endergebnis war ich nie zufrieden. Entweder haben die Stripes nicht gehalten oder nach dem Entfernen blieb das ganze Gel an den Zähnen hängen. Bei Surpreme FlexFit ist das nicht der Fall. Die Stripes halten super, nicht's verrutscht oder schmeckt unangenehm! Kann ich nur empfehlen und werde ich auf jeden Fall wieder kaufen kaufen!
39683-27376-HK
17 februari 2016 om 18:35
135
Kann ich nur weiter empfehlen!
39289-148-MN
16 februari 2016 om 22:07
136
Sehr guter Service!
32612-2547-KM
14 februari 2016 om 22:15
137
Toller Service und Produkt!
39518-27256-ED
13 februari 2016 om 18:09
138
Crest ist das beste überhaupt ! ich benutze die supreme jetzt schon zum 2ten mal und das nach 2 jahren erst und meine Zähne sind noch lange nicht so wie sie mal waren, möchte jetzt einfach nur noch mal ein wenig tunen. TOP produkte"! Einfach noch zusätzlich zahnpasta für schmerzempfinldiche zähne benutzen und dann gibts keine Probleme. Zahnaufhellung muss nicht 300 euro kosten :) LG
Alex
09 februari 2016 om 22:57
139
Habe die Supreme 14 Tage angewendet und das Ergebnis ist super. Werde jetzt gleich eine zweite Packung für meine Frau bestellen. Vielen Dank!!
21643-15143-TS
06 februari 2016 om 09:06
140
Schnelle Lieferung. Nach wenigen Tagen zeigte sich ein Ergebnis. Nach der Anwendung der Whitestrips waren die Zähne leicht empfindlich, was sich aber kurzzeitig wieder legte.
29339-20138-JP
23 januari 2016 om 10:39
141
Super Ergebnis, schnelle Lieferung. Danke!
9-9-2014
23 januari 2016 om 10:31
142
Super Produkt
38883-3714-MW
22 januari 2016 om 20:34
143
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung! Nach nur 2 Tagen kam die Ware mit deutscher Anleitung an. Die Strips sind einfach nur Klasse! Erste Ergebnisse sind bereits nach nur 30min. sichtbar. Endlich ein Produkt, das hält was es verspricht! Danke!
38611-26620-MR
16 januari 2016 om 19:14
144
Lieferung hat wie versprochen geklappt, bin mit dem Ergebnis bei den Supreme Stripes auch zufrieden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
38731-26713-LD
15 januari 2016 om 14:57
145
Alles super geklappt,schneller versand,gerne wieder & ein wundermittel! :)
38219-4473-LD
09 januari 2016 om 17:39
146
Alles super geklappt gerne wieder, produkt ist der mega !!! :)
37981-26226-BM
07 januari 2016 om 00:30
147
Super!! Lachen macht wieder Spaß, habe die Prof. Effects ausprobiert und möchte jetzt die Surpreme testen. Werde auf jeden Fall Kunde bleiben. :-)
35236-4250-AS
07 januari 2016 om 00:17
148
Wo sonst erhält man noch Original Crest Whitestrips; zu einem fairen Preis dazu? Crest ist auch in den USA relativ teuer, aber die wenigen Alternativen taugen nur wenig, Crest dagegen wirkt. Die Lieferung erfolgte, sogar mit deutschsprachiger Anleitung, unverzüglich. Somit alles OK.
mauriceweissi
04 januari 2016 om 14:31
149
Ich bin sehr zufrieden! Weiße Zähne für wenig Geld! Ich bestelle nur noch hier! Einfach super!!
semra1
21 december 2015 om 12:34
150
Super Kaufabwicklung. Super Ergebnis ! DANKE, immer wieder gerne !
37261-25683-BM
16 december 2015 om 21:23
151
Super!! Tag 6 und schon deutlich weißere Zähne ohne Beschwerden! Die zweite Hälfte wird auch noch bestellt! :-)
Klaudia
07 december 2015 om 10:27
152
Ich benutze die Streifen schon seit 6 Jahren und bin davon total begeistert!
j.wichmann
01 december 2015 om 12:24
153
meine mutter und ich verwenden supreme und sind vollauf zufrieden.nach der anwendung wird man mit einem strahlend weissen lächeln belohnt :-)
37272-25686-RR
30 november 2015 om 18:59
154
Habe die Crest Whitestrips Advanced Vivid schon mehrfach verwendet, voller Erfolg. Tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung.
29204-3141-KB
27 november 2015 om 18:35
155
Ich habe die Supreme Flexfit Streifen nun zum 2. Mal bestellt und die Ergebnisse halten fast ein Jahr an. Super Produkt und schnelle und zuverlässige Lieferung! Bald wird wieder bestellt. :)
Karyna
25 november 2015 om 14:59
156
Bestelle schon seit 5 Jahren die Whitestrips. Habe mit Supreme angefangen und nehme jetzt die leichteren Gentle Routine . Super Ergebnisse. Habe für meine Freundin vor kurzem 1 Hour Express bestellt, Ergebnis gleich sichtbar. Bestelle gerade für die nächste Freundin :)
MevrEa
14 november 2015 om 18:49
157
Habe hier die Supreme Flexfit bestellt und bin mehr als begeistert. Der Kundenservice ist auch top, schnelle Antworten!
stef
04 november 2015 om 13:15
158
Die ersten Ergebnisse sind nach einer Woche der Anwendung von Advanced Vivid beretits zu sehen. Bin sehr positov überrascht. Danke!
33331-22815-CP
23 oktober 2015 om 08:46
159
Wie immer, alles super! Schnelle Lieferung und super Produkt!
Sabrina Schröder
21 oktober 2015 om 20:48
160
Habe die Supreme flexit bestellt und war völlig zufrieden. Schon nach wenigen Anwendungen waren meine Zähne viel heller. Hatte vorher auch was anderes probiert aber das hat alles nichts gebracht bis ich auf die Strippen hier gestoßen bin..ich bestelle aufjedenfall wieder
36211-24902-MW
16 oktober 2015 om 13:33
161
Super Ware, tolle Ergebnisse! Nur zum Empfehlen! Danke
35755-24559-NS
07 oktober 2015 om 11:44
162
Ja, war Ganz gut und auf jeden Fall ist es Empfehlenswert.
35786-24583-BM
06 oktober 2015 om 08:47
163
Ich bin sehr zufrieden mit den Crest Whitestrips (halbe Kur der 'Professional Effects'). Die Lieferung war sehr schnell und die Anwendung wirklich einfach. Die Streifen halten ohne Probleme, vor allem wenn man vor dem Anbringen der Streifen die Zähne kurz mit einem Tuch abtrocknet. Das Ergebnis ist überzeugend, die Zähne sind nach den 10 Streifen deutlich heller und ich werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen! Kurzzeitig waren meine Zähne etwas empfindlich, aber das ging schnell vorü
michael zader
03 oktober 2015 om 09:55
164
Lieferung immer schnell. Wirkung ganz hervorragend. Ich bleibe dabei!!
35463-24353-IJ
27 september 2015 om 21:26
165
Überraschend gute Ergebnisse und schnelle Lieferung!
33802-23169-MV
24 september 2015 om 15:12
166
Super Effekt! Wir waren sehr zufrieden mit den whitestrips supreme - schon nach einigen Tagen konnten deutliche Farbveränderung festgestellt werden. Top! sehr zu empfehlen.
35463-24353-IJ
27 september 2015 om 21:25
1.166
Tolles Produkt! Hätte nicht mit solchen positiven Ergebnissen gerechnet.
Caro
22 september 2015 om 11:25
167
Dank den Whitestrips Supreme habe ich super weiße Zähne bekommen. Nach nur 10 Anwendungen war es perfekt und ich konnte den Rest der Packung aufheben um es nach einem Jahr erneut anzuwenden. Ich bin begeistert. Dazu - Super Service und Lieferung!
33854-4101-JR
22 september 2015 om 04:27
168
Sehr guter Service. Strips zum besten Einkaufspreis (inklusive Versand) gekauft, Strips erhalten, Strips wirken. Was will man mehr? Vielen Dank. Ich kann diese Seite nur weiterempfehlen und werde wieder bestellen :)
35742-24549-MN
17 september 2015 om 13:27
169
schnelle lieferung, im gegensatz zu anderen Produkten ist der geschmack der strips im mund wesentlich erträglicher auch hatte ich nach der anwendung keine zahnschmerzen bzw. zahnfleischblutungen... ich hatte jetzt die 1 tages kur und werde jetzt noch eine 14 tägige kur machen weil ich mir noch ein bißchen mehr weißere zähne wünsche...
35743-24551-GF
15 september 2015 om 13:23
170
Meine Zähne sind noch weißer geworden. Toll!
Gaby Freienstein
15 september 2015 om 11:19
171
Ja, es funktioniert sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
33390-22865-KM
13 september 2015 om 16:20
172
Die Lieferung war sehr schnell und das Ergebnis der Pro. Effect Kur war sehr erfolgreich. Schon nach den ersten paar Anwendungen bemerkte man einen Unterschied.
35071-24075-SK
13 september 2015 om 15:32
173
ich hatte die Professional Effects Streifen bestellt und bin zufrieden damit und werde jetzt noch die Supreme ausprobieren :)
rudloff
07 september 2015 om 16:57
174
Schnelle Lieferung und gute Ergebnisse. Vielen Dank :).
Jutta Schilling
07 september 2015 om 13:42
175
Leider habe ich die Mail mit der AN gelöscht, dennoch meine Bewertung: Alles ist super, tolle Erfolge schon nach kurzer Zeit, obwohl ich schon weisse Zähne habe :-) Blitzlieferung, werde sicher wieder hier einkaufen!. DANKE!
32411-22196-JL
03 september 2015 om 22:33
176
Super! Die Wirkung ist fantastisch! Meine Zähne sind viel heller geworden.
natalja
03 september 2015 om 17:02
177
alles super!!!
35070-24074-VW
02 september 2015 om 21:07
178
sehr schnelle Lieferung sehr gutes Ergebniss und sehr weiße Zähne ! Aufjedenfall wieder Bestellen !
Alessa
02 september 2015 om 18:01
179
Jedes mal super zufrieden! :)
33597-4077-FB
02 september 2015 om 10:53
180
Sehr schnell geliefert und schon in den ersten Tagen sind die Zähne heller geworden und es bleibt auch hell :-) Keine Probleme mit der Anwendung oder Schmerzen o.ä.
Joey
31 augustus 2015 om 21:26
181
Superschnelle Lieferung! Einwandfrei!
Katy
27 augustus 2015 om 11:36
182
sehr schnelle Lieferung und tolles Ergebnis, werde wieder hier bestellen. (halbe Kur supreme flexfit)
32023-21920-DK
26 augustus 2015 om 19:41
183
Sehr schnelle Lieferung und ein wirklich empfehlenswertes Ergebnis! Habe eine bessere Wirkung erzielen können als beim Zahnarzt.
Tippner,Christaine
26 augustus 2015 om 09:36
184
Crest whitestrips erfüllen alle Erwartungen!! Super!!! Ich werde sie weiter empfehlen!!
34261-23514-KS
25 augustus 2015 om 22:46
185
Bin schon seit einer Weile Kunde und nach wie vor rundum zufrieden!
33146-3397-MA
25 augustus 2015 om 16:57
186
alles super!!
31005-3397-MA
25 augustus 2015 om 16:56
187
Schnelle Lieferung und beste Qualität!
34210-23475-TM
23 augustus 2015 om 17:43
188
Danke für die schnelle Lieferung. Das Ergebnis ist grandios!
35080-4237-SG
22 augustus 2015 om 10:43
189
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Kann die Crest White Strips nur weiterempfehlen.
34977-24018-SK
17 augustus 2015 om 10:59
190
Die Lieferung erfolgte bereits nach 2 Tagen. Also lang muss man auf seine Whitestrips nicht warten. Ich habe mir die Whitestrips "Advanced Vivid" nun schon zum zweiten Mal bestellt und muss sagen, dass ich noch immer begeistert von der Wirkung bin. Nach ca. 1 Woche schon sieht man eine deutliche Aufhellung. Ich werde ständig von Freunden und Familie darauf angesprochen wie weiß meine Zähne doch seien und daraufhin wollten sie diese Strips auch gleich mal ausprobieren! :D
Elef
16 augustus 2015 om 18:06
191
Super Ergebnis :)
32912-22536-RS
10 augustus 2015 om 14:19
192
alles bestens gelaufen
Dani026
10 augustus 2015 om 13:03
193
Super Ergebnis...bin sehr zufrieden ;)
33313-22802-PS
08 augustus 2015 om 11:25
194
Schneller Versand. Super Produkt. Bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank!
30783-3751-OI
04 augustus 2015 om 19:52
195
Die Strips sind Hammer. Nur zu empfehlen! Danke
olechka198655
04 augustus 2015 om 19:49
196
Sehr supper Strips,wurde jedem empfehlen
33736-23122-MW
29 juli 2015 om 17:50
197
Super Tolle Ergebnisse :) Nur zum Empfehlen!!
123-456-ST
29 juli 2015 om 11:55
198
Schnelle Lieferung und perfektes Ergebnis.
8197-5917-JL
29 juli 2015 om 11:41
199
Es war echt ein enormer unterschied zu vorher. Einige Schmerzempfindlichkeiten aber die waren locker zu ertragen
27301-18806-RB
25 juli 2015 om 18:54
200
Schnelle Lieferung und tolles Ergebnis
34305-23541-AW
23 juli 2015 om 11:27
201
Bin total zufrieden. Sehr tolles und überzeugendes Produkt. Die besten Whitestrips! Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!
30582-20971-KS
17 juli 2015 om 12:16
202
Auch ich bin seit Längerem zufriedener Kunde: Schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Resultate. Meiner Meinung nach gehören die hier angebotenen Strips zu den besten Produkten auf dem Markt!
32677-3961-AR
13 juli 2015 om 21:33
203
Wie immer sehr zu frieden! Schnelle Lieferung und von der Wirkung einfach nur super überzeugt. Heute das 5. mal hier bestellt ! :)
33791-1806-AS
08 juli 2015 om 22:32
204
Ich habe jetzt schon öfters bestellt. Super Abwicklung und schnelle Lieferung. Dazu noch eine gute Kundenbetreuung. Vielen Dank und bis Bald !
kose
07 juli 2015 om 20:08
205
Hatte die white strips Supreme Hammer hat sehr gut funktioniert, bestelle ich mir öfter.
Anna
01 juli 2015 om 09:49
206
Die Whitestrips kosten hier genauso viel, wie im US-Amazon-Shop, nur dass der teure Versand weg fällt. Super!
33436-3714-MW
30 juni 2015 om 07:12
207
Super schneller Versand! Tolle Ergebnisse :) Nur zum Empfehlen!
20816-1806-AS
29 juni 2015 om 09:15
208
Wie immer ein tolles Ergebnis! Und mit allem super zufrieden! Vielen Dank!
semra1
29 juni 2015 om 09:12
209
20816-1806-AS Wie immer ein tolles Ergebnis! Und mit allem super zufrieden! Vielen Dank!
Semra57
29 juni 2015 om 08:13
210
Wie immer ein tolles Ergebnis! Und mit allem super zufrieden! Vielen Dank!
32109-3336-MH
27 juni 2015 om 15:53
211
Diese Whitestripes sind (und werden es vermutlich auch vorerst bleiben), die einzigen, die ich kenne mit wirklichen Ergebnissen. Werde oft auf meine Zähne angesprochen und fühle mich super.
33037-22606-SD
21 juni 2015 om 23:58
212
Super Preis und tolles Ergebnis!!! Habe Professional Effects (halbe Kur) zum ausprobieren bestellt. Konnte bereits nach der Dritten Anwendung ein sehr deutliches Ergebnis erzielen. Habe schmerzunempfindliche Zähne und hatte während der Anwendung keinerlei Schmerzen/Ziehen feststellen können. Werde mir die 2. Hälfte der Kur gleich noch bestellen.
Melissa Schmidt Auftragsnummer leider nicht mehr gefunden
20 juni 2015 om 16:30
213
Super! Hatte die Professional Effects Streifen und werde jetzt noch die Supreme ausprobieren :)
Franziska Schubert
21 juni 2015 om 12:18
1.213
Super schnelle Lieferung super effekt Gerne wieder
32727-22401-HP
18 juni 2015 om 21:55
214
Schnelle Lieferung. Nach 10 Tagen Professional Effects sind die Zähne um etwa 3 Nuancen heller geworden. Keine Schmerzen, habe ca. 2 Wochen vorher auf Sensodyne Proschmelz als Zahnpasta umgestellt. Nach 6 Tagen gab es eine leichte Irritation am Zahnfleisch, 2 Tage Pause und gut wars. Resumée: preiswerter, effektiver, unkomplizierter, besser steuerbar (und vor allem schmerzfrei) als Powerbleaching beim Zahnarzt.
32817-22470-MD
14 juni 2015 om 13:51
215
Sehr gutes Ergebnis und rasche Lieferung!
Kamila
13 juni 2015 om 16:14
216
Sehr gut. Ich bin wirklich zufrieden von Service und Ergebnis ist absolut zufriedenstellend.
32451-22223JH
10 juni 2015 om 20:30
217
Gute Ergebnisse, schnelle Lieferung
32877-22514-EK
09 juni 2015 om 20:34
218
Sehr gute Ergebnisse - wie beim Zahnarzt. Empfehlenswert! Danke
Tanja
09 juni 2015 om 20:30
219
Sehr gute Erfahrung gemacht. Weiße Zähne nach ein paar Tagen und nicht schlechter als beim Zahnarzt. Sehr empfehlenswert! Danke!
29886-20536-KF
08 juni 2015 om 23:50
220
Gutes Ergebnis!
Jasmin
08 juni 2015 om 19:47
221
Gute Ergebnisse
32493-22248-CP
07 juni 2015 om 13:25
222
Alles bestens!
31239-21416-JM
04 juni 2015 om 21:26
223
Wirklich sehr sehr gute Produkte! Ich werde ständig auf meine schönen weißen Zähne angesprochen. Also wer wirklich weiße Zähne haben will, dann öffnet sich mit diesen Produkten ein Fenster für denjenigen.
33065-22615-SH
03 juni 2015 om 16:20
224
Ich habe hier zum zweiten Mal bestellt. Sehr gute Kommunikation und super schneller Versand. Dieser Online Shop ist definitiv zu empfehlen. Die Crest Whitestrips sind außerdem die beste Alternative zu den blend a med Whitestrips. Herzlichsten Dank, gerne mal wieder!
Patrick
03 juni 2015 om 15:51
225
Ich schreib hier nur was rein, umzu gucken, ob auch wirklich jeder seine Meinung mitteilen kann, oder das alles fake Bewertungen sind.
Patrick
03 juni 2015 om 16:03
1.225
PS: Hab die Strips bestellt und werde gucken, wie sie wirken! Bin gespannt!
Sonja
02 juni 2015 om 22:11
226
Ich benütze die whitestrips erst seit einem halben Jahr. Habe aber schon festgestellt das die Zähne weisser geworden sind. Bin sehr zufrieden. Lieferung super schnell.
PiotrK
02 juni 2015 om 21:29
227
Bin sehr zufrieden, Zahlung alles gut, schneller versand
lidabischoffwebde
02 juni 2015 om 15:10
228
18614-1343-LB Habe in drei Jahren bereits zweimal bestellt und bin total zufrieden mit dem Ergebnis!
32876-3714-MW
01 juni 2015 om 08:50
229
Tolle Ergebnisse! Einfach super :)
Jenni
30 mei 2015 om 21:35
230
Lieferung war super schnell & dazu noch kostenlos. Nach drei Streifen konnte ich mit den Vivid-Strips schon eine Verbesserung feststellen & wurde auch von meinen Freunden darauf angesprochen - ein super Gefühl. Ich habe leicht empfindliche Zähne und habe deshalb nur jeden zweiten Tag einen Streifen benutzt, hat sehr gut funktioniert & habe keine Empfindlichkeit an meinen Zähnen feststellen können. Bin sehr zufrieden! :)
16722-11845-OG
29 mei 2015 om 23:26
231
Bestelle jedes Jahr die whitestrips und bin echt zufrieden damit.
8965-6476-OG
29 mei 2015 om 23:25
232
Bin sehr zufrieden
Olga
29 mei 2015 om 23:23
233
Bestelle jetzt zum dritten Mal und jedes Mal zufrieden.
27746-19095-IG
29 mei 2015 om 16:17
234
Alles super. Bestelle es schon seit langem. Schnelle Lieferung. Nichts zu bemängeln. Immer wieder gerne.
31839-21798-LH
28 mei 2015 om 18:04
235
Super Produkt! Kann ich nur weiter empfehlen.
joana
28 mei 2015 om 12:01
236
ich habe mir die VIVID(normal) und die Mundspülung bestellt! die lieferung dauerte ca 3 tage und ich habe natürlich direkt ausprobiert...schon beim ersten mal konnte man bei mir eine verbessrung sehen! bin echt begeistert!!!
Katjas
27 mei 2015 om 21:56
237
Schnelle Lieferung und super Ergebnis !
gleim
24 mei 2015 om 18:36
238
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung! Das Ergebnis der Streifen ist sehr zufriedenstellend!
32277-22102-DD
19 mei 2015 om 12:33
239
Sehr gut ein positives Ergebnis ist nach wenigen Tagen sichtbar.
samir
18 mei 2015 om 10:27
240
Bin sehr überzeugt von dieser Seite! Alles klappt reibungslos. BEISPIELHAFTER VERKÄUFER!
32102-3900-EA
17 mei 2015 om 21:26
241
Ich bin mit dieser Seite sehr zufrieden. Schneller Versand, sehr kunden freundlich, faire Preise. Einfach alles TOP. Immer wieder gern. Danke!
michael zader
11 mei 2015 om 17:58
242
ich bin mittlerweile schon Dauerkunde und werde es bleiben, weil mich die Strips vo0 der Wirkung her absolut überzeugen.
32052-3893-CS
11 mei 2015 om 01:02
243
Bin absolut zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, das Ergebnis ist trotz halber Kur bereits so gut, dass ich auf die weißen Zähne angesprochen wurde. Gerne wieder!
29578-2547-KM
09 mei 2015 om 22:43
244
Ausgezeichneter Service! Die Lieferung war schnell. Crest whitestrips funktioniert perfekt. Danke!!!
31005-3397-MA
06 mei 2015 om 18:49
245
schnelle Lieferung!
andrei
06 mei 2015 om 18:47
246
alles super!
32123-22001-SH
06 mei 2015 om 17:22
247
Sehr gute Kommunikation und super schnelle Lieferung! Herzlichen Dank, gerne wieder!
31992-21901-CP
04 mei 2015 om 22:21
248
Lieferung erfolgte nach 2 Tagen und das Produkt wirkt wie beschrieben!
L. P.
04 mei 2015 om 22:19
249
Sehr schnelle Lieferung und super Produkt!
31684-21704-KO
04 mei 2015 om 12:55
250
Tolles Produkt ! Bereits nach der ersten Anwendung waren erste "Erfolge" zu verzeichnen! Danke!
30718-21062-JN
03 mei 2015 om 17:52
251
alles super, gerne wieder
FF_7
02 mei 2015 om 17:58
252
Wundervolles Ergebnis
L_123
02 mei 2015 om 17:52
253
Schnelle Lieferung einfach top !
29726-20408-SS
02 mei 2015 om 16:36
254
super Produkt, sichtbare Ergebnisse und schnelle Lieferung.
M.
02 mei 2015 om 11:18
255
Die Lieferung erfolgte schnell wie immer :) zuverlässig. Bin zufrieden mit den whitestrips supreme sehr hohe Sorte. bestelle immer wieder gerne. Lg.
27148-18696-KS
01 mei 2015 om 20:45
256
Ich hatte meine erste whitestrips bestellt und nun habe ich mich wieder entschlossen sie zu bestellen. Schnelle Lieferung und ein gutes Ergebnis.
31486-3829-NK
01 mei 2015 om 20:07
257
Alles bestens! Bereits zum 2. Mal bestellt. Klappt super. Sehr empfehlenswert.
Violka
01 mei 2015 om 07:24
258
Super kontakt mit Verkäufer! Schnelle Lieferung! Und das wichtigste, sichtbare Ergebniss!
30284-3336-MH
29 april 2015 om 22:44
259
Alles super! Schnelle Lieferung, tolles Ergebnis - absolut zu empfehlen!
Max
29 april 2015 om 22:40
260
Wow! Bin nach wie vor absolut begeistert und werde oft auf meine Zähne angesprochen! Kann ich nur weiterempfehlen!
31381-21507-MW
29 april 2015 om 21:37
261
Alles super :) vielen Dank für die tollen Ergebnisse !
mila
29 april 2015 om 16:25
262
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, eine halbe Kur reicht in der Regel vollkommen aus.
31470-21556-JL
29 april 2015 om 01:49
263
Die Stripes waren überaschend schnell da, meine Zähne leuchten :D Danke!
30540-20944-WN
26 april 2015 om 11:08
264
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Alles prima! Gerne wieder!
26935-18579-SR
26 april 2015 om 11:08
265
Positiv überrascht. Es funktioniert.
3117921380AK
24 april 2015 om 13:46
266
Sehr gutes Ergebnis. sehr schnelle Lieferung. Überaus seriös
31850-3869-JC
23 april 2015 om 22:46
267
Pro effects is very gentle but effective and the delivery was super punctual!
11188-8079-IS
23 april 2015 om 08:54
268
Positiv überrascht! Hat alles super geklappt und auch die Whitestrips haben super funktioniert :) Kann ich nur weiterempfehlen!
31831-3865-SQ
22 april 2015 om 14:47
269
Die Lieferung kam wie versprochen, Bin sehr zufrieden.
25417-17593-KA
20 april 2015 om 19:27
270
Danke für die pünkliche lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!!Super!
31687-21707-GM
20 april 2015 om 19:19
271
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung. Gerne wieder
31514-21588-LH
19 april 2015 om 13:05
272
Ich habe mich nach langem Suchen im Net für DIESEN Shop und seine Produkte entschieden, und ich wurde nicht enttäuscht. Die Lieferung erfolgte prompt, die Stripes haften super gut und das Ergebnis ist hervorragend. Ich werde für meinen Lebensverschönerer auch bestellen. Meine glänzenden Zähne haben ihn überezeugt. Allerdings muss ich nach 2-3 Tagen immer einen Tag aussetzen, weil es am Zahnhals empfindlich wird. Aber das Ergebniss ist trotzdem toll.
31506-21584-IB
17 april 2015 om 23:09
273
Super Produkt! Tolles Ergebnis:) Sehr empfelenswert Lieben Gruß
25966-17951-KR
17 april 2015 om 17:53
274
Wie immer sehr gutes Ergebnis. Gerne wieder bestellen.
Richard Potthoff
16 april 2015 om 16:13
275
Gutes Ergebnis nach nur 7 Tagen Anwendung. Bei früher benutztem Produkt dauerte es 14 Tage.
28543-3367-NK
14 april 2015 om 14:08
276
Super Ergebnis ! Schnelle Lieferung ! Top !
30352-3715-NP
07 april 2015 om 16:27
277
Sehr schnelle Lieferung. Ich habe die Professional Effects halbe Kur bestellt und bin von der Wirkung sehr zufrieden. Der Shop ist sehr empfehlenswert.
Ebru Kilic
05 april 2015 om 18:28
278
Bin sehr positiv überrascht. Sowohl über die schnelle Lieferung, als auch über die Wirkungen der Streifen. Werde Sie immer wieder bestellen. Vielen dank :-)
2911520006MV
05 april 2015 om 13:43
279
Ich bin sowohl mit dem Produkt sehr zufrieden (im Gegensatz zu anderen "Hausmittelchen", die man im Internet findet, werden die Zähne wirklich weiß und halten auch lange), als auch mit der Seite und dem Lieferservice. Die Seite wirkt auf den ersten Blick etwas dubios, aber es hat alles tadellos funktioniert! Die Zähne sind nach der Anwendung etwas empfindlich, das legt sicher aber nach kurzer Zeit wieder. Super Ergebnis, super Service.
29287-20108-PN
04 april 2015 om 23:14
280
Ich habe zum ersten mal auf crestwhitestrips bestellt. Ich war zuerst auch etwas skeptisch ob die Seite seriös ist, nachdem ich viele positive Kommentare gelesen habe, habe ich direkt zwei Packungen der Supreme Flexfit bestellt. Der Versand ging zügig und ich bin zufrieden.
22410-15670-MW
01 april 2015 om 13:04
281
Tolle Ergebnisse ! Danke
28969-3549-SZ
30 maart 2015 om 22:37
282
schnelle Lieferung, habe mir die halbe Kur bestellt, und werde mir jetzt noch ein mal die ganze Kur dazu legen, da ich sehr zufrieden bin mit dem Ergebnis :) Es lohnt sich wirklich die Whitestrips zu holen! Kann ich jedem weiter empfehlen! Zahnfleischschmerzen oder sonstiges hatte ich auch nicht, obwohl ich eigentlich sensible Zähne habe.
Ra
23 maart 2015 om 13:45
283
Ich hatte Supreme 14 Beutel bestellt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Crestwhitestrips halfen meinen Zähnen schön weiß zu werden. Da ich aber nach einer Zeit stark empfindliche Zähne dadurch bekam, musste ich die Strips für eine Zeit beiseitelegen. Nach einer Zeit ging es wieder und habe dann weiterhin die Strips genutzt, jedoch dann nur ein Streifen pro Tag. Trotz aller Empfindlichkeiten, nutze ich die Strips weiter, jedoch mit Vorsicht. Für weiße Zähne lohnt es sich wirklich
Derya
23 maart 2015 om 09:43
284
Habe die Supreme whitestrips bestellt ... Bin super zufrieden .. Super Alternative für die blend a med whitestrips die nicht mehr auf dem Markt sind .. Allerdings hab ich empfindliche zähne und muss nun auf täglich nur einmal auftragen reduzieren
ahmet-og
22 maart 2015 om 17:44
285
das beste den je immer wider
Orkan
22 maart 2015 om 12:41
286
Super Qualität und Wirkt echt, Danke :))
29973-20594-LH
17 maart 2015 om 23:18
287
Problemlose Abwicklung, super schnelle Lieferung und bisher vielversprechende Wirkung =) Ich bin sehr zufrieden!
Alexandramll
15 maart 2015 om 18:32
288
Sehr empfehlenswert!
29556-20283-SK
14 maart 2015 om 15:20
289
Sehr gutes Ergebnis ! :)
29577-3607-AL
12 maart 2015 om 16:38
290
Alles bestens gelaufen,danke.
30028-3673-OB
12 maart 2015 om 12:45
291
Super Produkt! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke.
29386-20171-MS
10 maart 2015 om 09:42
292
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder hier kaufen! Vielen Dank!
29891-3650-AU
10 maart 2015 om 09:19
293
Funktioniert super! Bin sehr zufrieden mit den Crest Whitestrips Professional Effect!
Monika
07 maart 2015 om 18:47
294
Nutze Pro. Effects und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Schnelle Lieferung und das Produkt hällt sein Versprechen, nur zu empfehlen!
26187-18095-KZ
02 maart 2015 om 11:16
295
Super Produkt, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und werde weiter bei Ihnen bestellen. Vielen Dank! :)
28777-3154-MG
28 februari 2015 om 09:25
296
Super zufrieden mit den supreme flexfit :-).super schnelle zulieferung und super produkt :-) auch die nächsten male werde ich bei ihnen einkaufen :) weiter so!
29424-20196-MB
28 februari 2015 om 08:26
297
bin sehr zufrieden! ein tolles produkt und die lieferung war sehr schnell!
maja
28 februari 2015 om 08:19
298
schnelle lieferung,tolles produkt! bin mehr als zufrieden :D
28676-3519-ZQ
27 februari 2015 om 21:59
299
Ich habe die Crest Supreme Whitestrips bestellt und meine Zähne sind wirklich weißer geworden! Perfekt. Immer wieder!
Zahar
27 februari 2015 om 21:57
300
Habe die Supreme benutzt und eine deutliche Aufhellung feststelle können. Top!
29013-19936-FS
26 februari 2015 om 19:40
301
Die Lieferung kam super schnell. Bin sehr positiv überrascht, nach paar Tagen Anwendung wurden meine Zähne heller. Hatte mir eine halbe Kur zur Probe bestellt, werde mir auf jeden Fall nochmal die nächste Kur bestellen. Danke!
29291-20109-GB
26 februari 2015 om 13:56
302
Bin Kaffee und Teetrinker,und meine Zähne sind trotzdem strahlend weiß.Klasse!!!
29312-20126-DC
25 februari 2015 om 17:18
303
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Kann die Whitestrips nur empfehlen.
29335-20136-KH
25 februari 2015 om 11:04
304
Die Lieferung war super schnell. Ich kenne die Crest Advanced Vivid strips bereits und bin nach wie vor begeistert. Schnelles, unkompliziertes Ergebnis!
27834-19155-AD
23 februari 2015 om 02:27
305
Bin schon nach nur 10 Anwendungen von Prof. Effects begeistert! Bestelle mir gleich noch mehr!
28741-19754-SS
14 februari 2015 om 08:33
306
Die Lieferung war schnell. Ich habe die Professional Effects bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
28400-3336-MH
10 februari 2015 om 12:09
307
der versand lief reibungslos ab und das Ergebnis ist nach wie vor einfach überragend! danke dafür!
27777-19119-MF
09 februari 2015 om 09:12
308
Bin super zufrieden, habe mir die Bestseller gekauft. Wahnsinnsergebnis. Danke!
Natalie
02 februari 2015 om 17:53
309
Ich habe mir die Crest Whitestrips Professional Effects(halbe Kur) bestellt. Versand hatte etwas gedauert, aber war nicht so schlimm für mich. Die Strips sind wirklich sehr gut. Kann schon nach 2 Tagen einen Unterschied bemerken. Haben bishin zum letzen Tag nicht weg getan. Echt Super! Devinitiv empfehlenswert!
25596-17716-KB
01 februari 2015 om 14:10
310
Ich hatte die Supreme Strips bestellt. Sie kamen schnell und zuverlässig an. Zunächst hatte ich etwas Zweifel, dass diese Seite nicht echt wäre, aber sie ist es. Die Strips haben bei mir funktioniert. Ich hatte zum Glück überhaupt keine Schmerzen an den Zähnen, nur das Zahnfleisch wurde etwas empfindlich, aber nach 2 Tagen Pause ging das wieder. Ich kann sie nur empfehlen! Werde mir demnächst wieder welche bestellen. :)
27870-19180-GF
26 januari 2015 om 13:17
311
Ich bin sehr zufrieden mit den Whitestrips. Ich habe eine Packung "Professional Effects" gekauft. Schon nach den ersten Anwendungen sieht man den Erfolg. Ich bin total happy! Ich wende das Produkt nun seit einer Woche an und hatte bisher keinerlei Zahnschmerzen. Die Streifen haften perfekt auf den Zähnen und verrutschen nicht. Das werde ich jetzt spätestens alle 2 Jahre durchführen. ;-)
26237-18127-MH
26 januari 2015 om 03:34
312
Die Lieferung war schnell und das Ergebnis wirklich gut. Nur zu Empfehlen!
27333-18828-TS
23 januari 2015 om 21:56
313
1A Lieferung, bin mit dem Ergebnis nach 1 Anwendung noch nicht zufrieden aber die zweite wird hoffentlich die erhofften Ergebnisse erzielen.
27659-19035-LH
22 januari 2015 om 23:31
314
sehr schnelle Lieferung und unglaubliches ergebnis
27728-19079-LH
16 januari 2015 om 12:47
315
Super schnelle Lieferung!
10814-7806-JH
14 januari 2015 om 23:15
316
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und werde mir nun gleich nochmal welche bestellen!!
27140-18690-AK
14 januari 2015 om 22:17
317
Schnelle Lieferung, top Ergebnis!!
24647-17093-GI
14 januari 2015 om 19:25
318
alles super. Hab sie schon paar mal hier bestellt. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne....
25587-17708-VK
14 januari 2015 om 13:11
319
Sind super gut. Helfen voll!!!
26916-18569-VR
13 januari 2015 om 17:07
320
Super zufrieden mit allem ! Schnelle Lieferung und ein tolles Ergebnis !! LG
27462-3390-AB
12 januari 2015 om 16:06
321
Ich kenne Crest Whitestrips schon. Sie sind super - sie wirken wirklich. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung sehr schnell und genau wie bestellt.
Goy
09 januari 2015 om 01:16
322
Ich bin sehr zufrieden werde wieder hier kaufen
26189-18097-NT
07 januari 2015 om 12:00
323
Sehr guter Service, netter Kontakt, schnelle Lieferung und mit ein klein wenig Geduld wirklich ein tolles Ergebnis! Vielen Dank!
Victoria
03 januari 2015 om 20:17
324
Schnelle Lieferung alles einwandfrei vielen Dank.
kara 23520-16368-KF
26 december 2014 om 16:37
325
Super Produkte, schnelle sichere Lieferung, die Strips funktionieren!!!! Immer wieder gerne
26541-18312-KL
21 december 2014 om 23:44
326
Schnelle Lieferung und schon nach ein paar Tagen ein tolles Ergebnis!
fahle
20 december 2014 om 19:22
327
superschnelle Lieferung, bereits nach wenigen supreme strips sehr weisse Zähne!
25066-17371-RV
15 december 2014 om 19:39
328
super Ergebnis!
25288-17516-SB
12 december 2014 om 22:28
329
Sehr effektiv, tolles Ergebnis nach kürzester Zeit!!!
duhovna
10 december 2014 om 23:11
330
Ich liebe diese Streifen ! sieht super aus , bekomme immer Komplimente!
25244-17487-DS
04 december 2014 om 10:59
331
Ich habe mir die Professional Effects Whitestrips geholt und bin auch sehr zufrieden. sogar nun nach 1 Woche sind die Zähne noch hell, das Ergebnis gefällt mir sehr gut. Kann ich jedem nur empfehlen. Wer empfindliche Zähne hat sollte aber auf jeden Fall die Gentle Routine bestellen, da man schon etwas Zahnschmerzen bekommt.
GulsumY
01 december 2014 om 22:07
332
25129-17409-GY danke für die schnelle Lieferung, hat gut geklappt. bin sehr zufrieden!
20060-14124-FM
28 november 2014 om 07:27
333
Also ich muss wirklich sagen... Die whitestrips funktionieren echt Super!! Hätte es mir nicht gedacht! Ich bin so froh, dass ich diese Homepage gefunden habe, da es sonst wirklich schwer ist, whitestrips noch zu finden!
25469-17632-FR
26 november 2014 om 11:24
334
Sehr schnelle Lieferung und tolles Ergebnis. Würde immer wieder dort bestellen.
JL
19 november 2014 om 15:51
335
Supreme whitestrips zum zweiten Mal bestellt. Würde es Jedem empfehlen. Das Ergebnis ist einfach top!!!
25243-17486-IH
18 november 2014 om 21:08
336
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Verwende die 1Hour Express. Habe ich schon das zweite Mal bestellt. Bin sehr zufrieden.
22456-15704-KR
15 november 2014 om 13:17
337
Aus unseren Erfahrungen die Besten. Werde jetzt zum dritten Mal nachbestellen! :-)
24884-17240-SS
12 november 2014 om 11:41
338
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Bestellung und Lieferung liefen einfach und schnell. Vielen Dank!
20048-14114-PL
04 november 2014 om 20:10
339
Toller Effekt, hätte ich nie gedacht! Ich werde die strips wieder bestellen!
24693-17122-OS
03 november 2014 om 20:45
340
Eine sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Meine Zähne sind schon nach zwei Anwendungen heller geworden (vivid). Kann nur weiterempfehlen.
22410-15670-MW
30 oktober 2014 om 10:22
341
Super Tolle Ergebnisse ! bin gegeistert das die crest whitestrips SUPREME so gut funktioniert haben ! nur zum Empfehlen
23848-16582-NE
28 oktober 2014 om 21:29
342
Hatte die Professional Effects (ganze Kur) bestellt und bin mit den Streifen zufrieden, hatte keine Probleme mit schmerzempfindlichen Zähnen. Der Kundenservice ist absolut Spitze!
24034-16702-TM
27 oktober 2014 om 19:28
343
Ergebnis: 1) schnelle Lieferung 2) tolles Ergebnis ..war sehr neugierig, klappt ausgezeichnet
24278-16861-MN
20 oktober 2014 om 16:37
344
Der Versand hat super geklappt, kamen pünktlich an. Ausführliche Gebrauchsanleitung liegt bei, das Ergebnis war wie versprochen.
22831-15945-SS
25 september 2014 om 18:07
345
Ich hatte die Professional Effects gekauft und ich muss sagen, dass alles super sauber und wesentlich heller ausschaut. Keinerlei Probleme mit der Empfindlichkeit der Zähne. Ein Super Produkt und ein "sehr gut" zum Weiterempfehlen ::--))
23099-16112-KR
19 september 2014 om 18:59
346
Ich habe advanced vivid bestellt und war positiv überrascht. Schnelle Lieferung, gut anzuwenden und es funktioniert wirklich!
23345-16276-AS
18 september 2014 om 12:52
347
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles bestens!
746577
15 september 2014 om 17:39
348
Meine Zähne sind nun blendend weiß !!
22692-15863-JB
15 september 2014 om 13:48
349
super schnelle Lieferung!
22158-15479-KZ
14 september 2014 om 21:52
350
Die Lieferung kam pünktlich, wie versprochen. Das Produkt und das Ergebnis waren sehr gut. Bin sehr zufrieden. Danke!
simon2
14 september 2014 om 18:43
351
C.Simon - Bestellung #23084-16099-CS Bin positiv überrascht. Das Produkt -in meinem Fall Advanced Vivid- funktioniert.
21943-15339-MZ
07 september 2014 om 10:30
352
Nachdem ein Zahnarzt-Bleeching fast völlig erfolglos war, bin ich von den Strips sehr angetan. Werde wohl Dauerkunde werden!!
22682-15859-IC
04 september 2014 om 21:56
353
Suuuuuper Produkt. Keine Schmerzen .. Einfach toll
Verena
02 september 2014 om 15:46
354
Ich habe mir die Whitestrips "Professional" bestellt und ich muß sagen,sie sind wirklich gut...meine Zähne waren nicht wirklich verfärbt,trotzdem wurden sie so weiß,das ich sogar von Leuten die nichts davon wußten auf meine weißen Zähne angesprochen wurde.Das einzig blöde war,das meine Zähne manchmal doch sehr empfindlich wurden,dies lies sich aber mit Sensodyne Zahncreme recht gut beheben.
tugcee
31 augustus 2014 om 16:49
355
Echt super wirkung hat die supreme gezeigt .. die lieferzeit war auch kurz preis und leistungsverhaltnis stimmen absolut .. empfehlenswert
22722-15884-AB Anja :-)
31 augustus 2014 om 13:44
356
Nur bei der ersten Anwendung ziepte es leicht, nun nach der dritten ist alles super, und ich meine, bereits was zu sehen. In jedem Fall: seriöser Shop, und perfekter Service, @Mark: Thank you for answering my question even on a Sunday - I had never expected such a quick answer. Just perfect!! Thank yoooouuuuuu!!! :-)
Demerv
30 augustus 2014 om 16:08
357
Schneller Versand. Whitestripes sind super, wie die Blend-a-Med früher. Gerne wieder :-)
MervD
30 augustus 2014 om 16:04
358
Bin echt sehr begeistert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%, gerne wieder :-)
22053-15403-Ak
25 augustus 2014 om 12:39
359
ch war sehr skeptisch wegen den Stripes und hatte Angst das man danach sehr empfindliche Zähne hat, doch das Ergebnis danach war super und keine Schmerzen !! Die stripes sind super und ich bestelle sie wieder ..!! :)
22356-15626-IC
22 augustus 2014 om 21:34
360
Ich hab die Supreme white stripes und sie sind einfach spitze.. Keine schmerzempfindlichen Zähne .. Und das Ergebnis ist 1A.. Ich hab endlich ein Hollywood Lächeln :)
22115-15450-AB
21 augustus 2014 om 08:14
361
Die Bestellung war in 2 Tagen da. Bin zwar noch mitten in der Kur aber man kann schon eine Änderung sehen. Es funktioniert langsam aber sicher. :)
21417-14994-RS
17 augustus 2014 om 19:26
362
Absolut spitzen-mäßig !! Schnelle Lieferung!! Ich kann es nur jedem empfehlen der Wert auf weiße Zähne legt. Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen, zwecks des ansprechen auf die weißen Zähne. Herzlichen Dank
22125-15457-KR
17 augustus 2014 om 17:17
363
Sind sehr zufrieden. Direkt nachbestellen.
21722-15188-JS
15 augustus 2014 om 14:51
364
Einfache Anleitung und bereits nach wenigen Anwendungen ein sichtbares Ergebnis. Ich werde die Whitestripes auf jeden Fall noch einmal bestellen!
Hanke sarah
15 augustus 2014 om 12:18
365
Super leichte Anwendung und schnelles gutes Ergebnis
21197-14846-AP
13 augustus 2014 om 18:26
366
Schneller Versand und super Ergebnis bei den Zähnen!!!
Britta
30 juli 2014 om 09:52
367
Ich bin begeistert. Superschnelle Lieferung und gut verständliche Anleitung. Man sollte die Streifen tatsächlich ein wenig über das Zahnfleisch anbringen (wie in der Anleitung beschrieben). Ich habe es nicht ganz hinbekommen und hatte einen leichten hellbeigen Streifen, dieser verschwand aber schon am nächsten Tag. Tolles Ergebnis; ich werde mir , auf jeden Fall, wieder neue Streifen bestellen.
21506-15035-SP
27 juli 2014 om 17:41
368
Schnelle lieferung ! Ich benutze es jetzt den vierten tag und ich habe schon sehr weiße zähne
21615-15123-FA
27 juli 2014 om 00:28
369
schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden,werde sie wieder bestellen.
20877-14630-JA
24 juli 2014 om 09:10
370
Danke für die Supreme-Strips; gerne wieder!
21465-15011-YC
23 juli 2014 om 16:00
371
Danke für die pünktliche lieferung. Bin auf das Ergebnis schon gespannt
fscharlau
20 juli 2014 om 20:29
372
Bestellte Supreme Whitening, Nach 3 Tagen sah man erste Ergebnisse, ich habe die Behandlung auf 2 Wochen ausgeweitet, da mein Zahnfleisch etwas empfindlich reagiert. Effekt ist aber der Selbe und das Ergebnis ist umwerfend,meine Familie und Bekannte haben mich alle auf meine weißen Zähne angesprochen und ich kann ihnen die Supreme Streifen nur empfehlen!
Beauty
16 juli 2014 om 13:03
373
Alles Super das sind die Besten Strips die es gibt
nast
15 juli 2014 om 20:51
374
Sehr schnelle Lieferung und das Ergebnis ist der Hammer! Werde wieder bestellen!
beautystore
14 juli 2014 om 19:33
375
Alles super wie immer Top
19345-13686-EM
11 juli 2014 om 09:19
376
Schnelle u. zuverlässige Lieferung Hab die whitstrips schön öfters benutzt u. jedes mal mit einem guten Ergebnis. Ich empfehle sie weiter!!
hopstock
07 juli 2014 om 12:13
377
Hallo habe heute die whitenning supreme erhalten -Superschnelle lieferung -Super freundlicher kontakt -alles super werde wieder bei euch bestellen...
20554-14423-PG
03 juli 2014 om 07:19
378
Superschnelle Lieferung und gutes Ergebnis.
hopstock
02 juli 2014 om 21:15
379
Ich habe es soeben bestellt bin schon sehr gespannt
20430-14360-JA
30 juni 2014 om 02:32
380
Supi!
20462-14380-CA
29 juni 2014 om 19:47
381
Sehr schneller Versand; extrem effektives Produkt: Habe "Supreme" bestellt, und schon nach 1 Woche Anwendung sieht man ein Ergebnis! Bin sehr zufrieden.
20605-14466-AS
29 juni 2014 om 19:37
382
Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Ich bin wirklich zufrieden mit dem Produkt.
Sebastian
29 juni 2014 om 12:06
383
Bin sehr zufrieden. Es ist einfach nur zu empfehlen.
19904-14017-DD
27 juni 2014 om 21:29
384
Bin sehr, sehr zufrieden!! Super toll! Lohnt sich
sonnenschein89
25 juni 2014 om 20:00
385
Alles super!
19795-13942-EW
22 juni 2014 om 12:20
386
Ich war am Anfang schon etwas skeptisch, aber der Erfolg kann sich wirklich sehen lassen - ich habe wirklich wieder ein strahlend weißes Lachen!
19979-14071-DU
20 juni 2014 om 09:57
387
Die Lieferung erfolgte schnell. Ich hatte die Advanced Vivid halbe Kur bestellt und konnte schon nach dem zweiten Tag eine Aufhellung erkennen, nach der einwöchigen Anwendung sind meine Zähne viel heller. Eine Überempfindlichkeit der Zähne konnte ich währender der Anwendungszeit nicht feststellen. Ich werde dieses Produkt wieder bestellen und kann es nur empfehlen.
TK
17 juni 2014 om 21:53
388
Die Lieferung war super schnell da! Alles bestens!
Semra Acar
17 juni 2014 om 01:02
389
Super Schnell und super effizient ! !
eilers
16 juni 2014 om 19:26
390
Sehr überrascht, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Danke!
2012pancho2012
09 juni 2014 om 13:54
391
Die Lieferung kam sehr schnell und das Produkt ist wirklich fabelhaft!!!!!
19803-13945-CS
05 juni 2014 om 21:29
392
Die Lieferung kam wie versprochen schnell. Ich hab bisher zwar erst eine Anwendung gehabt, habe aber schon positive Veränderungen gesehen. Wenn die Zähne jetzt noch lange weiß bleiben, dann bin ich super glücklich und würd auf jedenfall wieder crest white strips bestellen und dieses Produkt anderen empfehlen.
beautystore
04 juni 2014 om 21:00
393
Super zufrieden gerne wieder
Sommer
03 juni 2014 om 10:20
394
Lieferung war schnell und pünktlich.Bin begeistert.
19701-13871-JH
29 mei 2014 om 22:41
395
Sehr schnelle Lieferung, nur zu empfehlen
19631-13839-SS
29 mei 2014 om 20:37
396
super Ergebniss,schnelle Liefeung,bin sehr zufrieden,werde sie wieder bestellen
18925-13412-AM
28 mei 2014 om 13:52
397
Alles super klasse !!
19319-13667-DD
27 mei 2014 om 21:04
398
Sehr gutes Ergebnis. Bin super zufrieden. Danke
19136-13548-SB
27 mei 2014 om 20:58
399
Hat wunderbar funktioniert, vielen Dank!
[19373-13691-SR]
20 mei 2014 om 08:12
400
Sehr gutes Ergebnis
11028-7959-JH
29 april 2014 om 14:10
401
Ich bin sehr froh dieses Produkt gefunden zu haben! Gelbe Zähne adé!!;-) vielen danke dafür!
10469-7559-MW
27 april 2014 om 22:27
402
Sehr schnell geliefert worden, hat alles super gepasst, die Strips funktionieren!! Nach 2 Wochen waren meine Zähne schon so schön weiß, dass ich aufhören konnte. Jetzt nach 5 Monaten sind meine Zähne immer noch ganz weiß. Während des Aufhellens werden die Zähne etwas sensibel, mit Sensodyne Zahncreme geht's besser. Vielen Dank!
follmann
09 april 2014 om 20:58
403
14761-10491-CF Sehr schnelle Lieferung, alles bestens! Produkt ist auch toll, habe die Crest 3D Professional Effects ausprobiert und nach wenigen Tagen zeigte sich schon ein Ergebnis. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen und kann es nur jedem empfehlen.lg
15652-11083-KM
05 april 2014 om 10:21
404
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Alles kam pünktlich und wie bestellt an. Bereits nach 2-3 Anwendungen konnte ich eine Aufhellung feststellen. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
15488-10969-ZV
04 april 2014 om 11:40
405
Bin sehr zufrieden
16058-11351-PG
04 april 2014 om 01:35
406
Prompter Versand - tolles Produkt sofort wieder;-) it all about the Whiteness!
teuscher
31 maart 2014 om 23:18
407
Crest supreme sind der wahnsinn! Es funktioniert wirklich auch wenn man es nicht 2 mal täglich macht. Auch die Lieferung ist super schnell.
15469-10961-SK
31 maart 2014 om 22:45
408
Super Produkt.schade,dass die Gesetzgebung geändert wurde.
melis
31 maart 2014 om 19:56
409
HAMMMAAAA ZÄHNE VIEL WEISSER DANKE SUPREME ICH BIN BEGEISTERT LOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
tugcee
10 mei 2014 om 02:13
1.409
Hey könntest du mir vielleicht sagen wie lange deine lieferung gedauert hat?
12696-9157-MG
31 maart 2014 om 19:45
410
ich bin sehr zufrieden. gerne wieder!!
14044-10043-CM
31 maart 2014 om 18:36
411
Wow super Service! War zuerst skeptisch aber hat mich voll überzeugt. Leider habe ich seeeehr empfindliche Zähne und hatte Schmerzen!
16185-11440-KS
31 maart 2014 om 18:07
412
Die Strips haben ein tolles Ergebnis geliefert. Schade, dass man sie nicht mehr in dieser Form beziehen kann.
S. Mandler
31 maart 2014 om 16:59
413
Super Produkt, keine Schmerzen an den Zähnen. Schnelle Lieferung, gerne wieder. 12953-9307-SM
14617-10387-K
31 maart 2014 om 16:22
414
Schneller Versand. Empfehlenswertes Produkt.
15021-10673-MG
31 maart 2014 om 16:16
415
supreme streifen. mit dem ergebnis sehr zufrieden
Mhiii
31 maart 2014 om 16:13
416
habe mir die supreme streifen bestellt und sie nur einmal am tag angewendet und sooo schlimm war das garnicht mit der empfindlichkeit. werde sie mir nochmal bestellen. ergebnis ist TOP!
14133-10102-JP
31 maart 2014 om 15:52
417
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
cibikcikadirarcorde
31 maart 2014 om 15:20
418
Bin sehr zufrieden
14080-10066-SB
31 maart 2014 om 13:33
419
empfehlenswert
jenny
31 maart 2014 om 11:14
420
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank.
11409-8245-MS
30 maart 2014 om 20:40
421
Ich bestelle nun zum zweiten Mal, weil ich beim ersten Mal sehr zufrieden war mit dem Ergebnis! Die Lieferung hat etwas länger gedauert, als angegeben, aber der Kundenservice war sehr bemüht, Fragen zu beantworten!
15619-11054-FL
30 maart 2014 om 18:37
422
Schneller Versand und die Streifen halten was sie versprechen. Gerne wieder!
11489-8299-AS A.Schürg
30 maart 2014 om 16:23
423
Alles besten's !!! Immer wieder gerne, &bitte, bitte witermachen. Gruß Andy
steinbre
30 maart 2014 om 16:03
424
Sehr schneller Versand und ein tolles Ergibnis. Bekomme viele positive Komplimente
Amina1407
30 maart 2014 om 13:14
425
Danke für die so schnelle Lieferung!Mit dem Produkt(supreme) bin ich sehr zufrieden.:)
15689-11111-MP
29 maart 2014 om 17:28
426
Schnelle Lieferung, hatte mir die Supreme bestellt und war beeindruckt von der Wirkung, sehr gutes Preis- & Leistungsverhältnis!!!!
Whitestripstry
29 maart 2014 om 17:21
427
Schneller Versand, angemessener Preis und super Qualität !
11739-8472-FB
29 maart 2014 om 16:58
428
Super schnelle Lieferung, hatte die 1 Hour Express bestellt, grandioses Preis- Leistungs- Verhältnis!!!!
11291-8156-NM
29 maart 2014 om 13:34
429
Danke für die super schnellen Lieferungen! Super Service und Qualität.
15631-11063-AW
28 maart 2014 om 14:08
430
Alles ganz prima gelaufen. Toller Service und Produkt! Weiter so!
10210-7369-PS
27 maart 2014 om 19:18
431
Schnelle Lieferung, super Ergebnis - kann ich nur weiterempfehlen!!!
8944-6461-GB
27 maart 2014 om 10:10
432
Das Produkt ist super, die Lieferung war schnell, und bin echt beeindruckt von den Whitestrips!
12317-8889-JJ
26 maart 2014 om 21:52
433
Sehr gutes Ergebnis, absolut empfehlenswert.
15410-10922PB
25 maart 2014 om 18:13
434
alles super.
15060-10697-IG
25 maart 2014 om 17:35
435
Schnelle Lieferung, wie versprochen und gute Wirkung. Werde ich weiterempfehlen.
8965-6476-OG
25 maart 2014 om 17:14
436
Schneller Versand und tolles Produkt! Bin wirklich sehr zufrieden! Immer wieder gerne :)
Olga
25 maart 2014 om 17:13
437
Schneller Versand und Tolles Produkt! Bin wirklich sehr zufrieden! Vergleichbar mit blend-a-med whitestrips. Immer wieder gerne.
12449-8990-CP
25 maart 2014 om 17:06
438
Super schneller Versand. Die Stripes sind toll. Vergleichbar mit den Blend-a-Med Whitestripes.
12449-8990-CP
25 maart 2014 om 17:05
439
Schneller Versand. Whitestripes sind super, wie die Blend-a-Med früher.
15720-11139-NA
25 maart 2014 om 10:57
440
Schneller Versand ! Tolles Produkt! Bin sehr zufrieden!
13195-9469-MG
25 maart 2014 om 09:10
441
Super-Produkt, Super-Auftragsabwicklung! Ich rate jedem hier zu kaufen, so lange es noch geht! Leider hat sich die Zahnarztlobby bei der Regierung zu Lasten des Verbrauchers durchgesetzt! Schade für den Verbraucher und whitestrips-shop.de!
15934-11269-MB
24 maart 2014 om 20:30
442
Schnelle Lieferung und Top Produkt. Immer wieder gerne!
Kuhn
23 maart 2014 om 21:05
443
Schnelle lieferung und super Leistung!,
14731-10473-ME
23 maart 2014 om 15:33
444
Schon nach wenigen Tagen, ein sichtbares Ergebis mit Prof. Effects. Kann ich nur weiter empfehlen. Leichtes auftragen, kein verrutschen!
11510-8314-OS
22 maart 2014 om 13:13
445
Bereits nach wenigen Tagen erhält man sichtbar hellere Zähne. Bin sehr zufrieden! Schnelle und problemlose Lieferung!
Kracht Petra
21 maart 2014 om 12:06
446
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und vor allem schönes Ergebnis.
123-456-ST
20 maart 2014 om 22:05
447
Very good product!! Excellent delivery service!
Federico
20 maart 2014 om 21:59
448
Very good product! delivery service super fast! +++
gaida
20 maart 2014 om 12:59
449
Zu Beginn war ich skeptisch. Und daher am Ende umso überraschter! Das Beste ist, es ist nicht nur subjektives Empfinden, auch andere bemerken den Unterschied! Definitiv empfehlenswert.
14534-10353-KS
18 maart 2014 om 11:33
450
Superschnelle Lieferung - sehr handliches Format (Briefkastenlieferung). Tolles Ergebnis schon nach einer Woche. Absolut weiter zu empfehlen.
15246-10817-YE
18 maart 2014 om 11:09
451
Schnelle Lieferung. Super Ergebnisse. Sehr guter Shop.
aisedora2008
17 maart 2014 om 10:44
452
Ein tolles Produkt!!!!Schnelle Lieferung!
15556-11014-AC
15 maart 2014 om 19:04
453
ich bin sehr begeistert von diesem Produkt man sieht nach 2-3 Anwendungen schon die wirkung! Schnelle lieferung, immer wieder gerne
meryem_boz
11 maart 2014 om 15:52
454
Schnelle Lieferung und Top Produkt. Ich war am Anfang skeptisch, aber die denjenigen die dem ganzen nicht trauen kann ich beruhigen. Nach 3 Anwendungen sieht man schon einen deutlichen Unterschied. Ich werde mir definitiv die 2. Packung bestellen.
13528-9703-AS
09 maart 2014 om 18:50
455
Ich habe mir die professionel effechts bestellt ( halbe Packung ) und selbst diese reicht eigentlich schon aus um ein schönes Ergebnis zu erzielen. Schnelle Lieferung, trotz Skepsis zu Beginn.
hans
08 maart 2014 om 15:50
456
tolles produkt
14938-10613-SS
03 maart 2014 om 16:57
457
Schnelle Lieferung und super Ergebnis!
12824-9245-HA
27 februari 2014 om 15:15
458
Alles TOP! Ich bin zufrieden. Vielen Dank!!
14167-10120-NK
23 februari 2014 om 16:57
459
Habe zu erst die halbe Packung bestellt, um die Streifen zu testen. Eine Veränderung ist bereits nach der ersten Anwendung zu sehen. Ich bin begeistert! Nun zur zweiten Hälfte. Habe leicht empfindliche Zähne, hatte aber bis jetzt keine Schmerzen (6 Anwendungen).
13030-9359-SH
22 februari 2014 om 14:17
460
Ein tolles Produkt! Nur zum Weiterempfehlen, denn es wirkt tatsächlich!
9240-6699-JL
17 februari 2014 om 21:23
461
Ich werde immer wieder auf die weissen Zähne angesprochen. Einfache Handhabung und sehr gutes Ergebniss
13620-9764-VK
17 februari 2014 om 20:07
462
Weißere Zähne, schnelle Lieferung, einfach TOP gelaufen das Ganze.
13913-9945-MM
16 februari 2014 om 08:07
463
Ich kann die crest strips wirklich weiter empfehlen!!!
11713-8449-KS
13 februari 2014 om 19:28
464
Super Service. Schnelle Lieferung. Und der Unterschied ist unglaublich. Bin total begeister. :-) Vielen Dank.
14009-10014-OK
12 februari 2014 om 20:29
465
Sehr flotte Lieferung. Günstig und guter Effekt!
14305-10205-GA
12 februari 2014 om 10:35
466
Super schnelle Lieferung!! :-) und das Ergebniss ist sehr deutlich zu sehen :-)
whitey
08 februari 2014 om 15:28
467
TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Derya
07 februari 2014 om 18:42
468
Lieferung ging sehr schnell..Ich habe vor kurzem die whitestrips und sehe schon beim 2 anwendung deutliche Veränderung. Super ergebniss
12930-9292-SW
06 februari 2014 om 16:49
469
Vor einigen Tagen beendete ich die halbe Kur der Professional Effects Streifen. Ich hätte nicht gedacht, dass trotz meines starken Kaffee- und Zigarettenkonsums ein aufhellenderes Ergebnis zu sehen ist. Werde mir nun die stärkere Variante bestellen (Intensiv), um ein noch weißeres Ergebnis zu erzielen.Immer wieder gern!
8130-5866-AJ
02 februari 2014 om 21:50
470
Habe die Int. Pro Effects ausprobiert, bereits nach der ersten Anwendung ein sichtbares Ergebnis :) Lieferung war schnell :) Bei empfindlichen Zähnen würde ich zu den normalen Pro Effects raten ;)
M. Scholl
02 februari 2014 om 21:44
471
Bin zufrieden mit dem Produkt, Lieferung war schnell, gerne wieder.
10586-7643-AM
02 februari 2014 om 10:27
472
Schneller Versand und gute Ware. Habe die Supreme Strips bestellt und bin zufrieden damit, werde direkt noch ein paar bestellen um das Ergebnis weiter zu verbessern :)
13559-9723-BE
01 februari 2014 om 20:36
473
Super schnelle Lieferung, Produkt(supreme whitestrips) - Top!)) Danke
13545-9715-AS
01 februari 2014 om 01:32
474
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
C. Kempf
31 januari 2014 om 09:53
475
Ich war zu Anfang skeptisch, aber das Ergebnis bereits nach 2 Tagen hat mich überzeugt.
Karolin Allmayer
29 januari 2014 om 14:50
476
die Wirkung war schon nach wenigen Tagen ersichtlich, ich bin begeistert von dem tollen Produkt.
aLexa
27 januari 2014 om 19:23
477
Danke für ihr kleines wundermittel :-)
13110-9409-NL
27 januari 2014 om 15:54
478
Macht super weiße Zähne. Bin begeisterst!
13229-9495-SR
27 januari 2014 om 13:56
479
Super schnelle Lieferung. Ich kenne die Whitestrips bereits aus Amerika und war immer sehr zufrieden. Schön, dass ich sie jetzt auch in der "Nähe" gefunden hab.
13064-9375-SB
23 januari 2014 om 16:57
480
Schnelle Lieferung, tolles Ergebnis..war sehr neugierig, klappt toll..das nächste Mal eine größere Packung, diesmal war es 1 Hour Express zum Testen....:))
Berndt
23 januari 2014 om 16:55
481
Super schnelle Lieferung. Vor Neugier sofort ausprobiert und sehr zufrieden. 1 Hour Express war der Schnuppertest, um nächstes Mal eine größere Packung zu ordern..!! Danke.
11280-8146-CG
19 januari 2014 om 23:36
482
Sehr schnelle Lieferung und super weiße Zähne am Ende der Behandlung! Was will man mehr? Vielen Dank
11345-8199-SS
19 januari 2014 om 14:09
483
Ich habe mit der Professional Effects Kur angefangen, um zu sehen ob meine Zähne oder Zahnfleisch empfindlich reagieren, aber da habe ich wirklich gar nichts gehabt, habe davor aber auch immer das Zahnfleisch geputzt! Anfangs war ich ein bisschen skeptisch ob sie wirklich wirken, aber jetzt nach der Kur bin ich wirklich überzeugt, es haben mich auch Leute auf meine weißen Zähne angesprochen, was mich natürlich sehr gefreut hat!! :) Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen!!
12120-8739-MB
19 januari 2014 om 00:46
484
Bin sehr zufrieden! :D bestelle gleich nochmals
Jennifer Kremer
18 januari 2014 om 18:14
485
Super schnelle Lieferung und die Strips sind wirklich sehr gut!!!
12422-8968-JL
17 januari 2014 om 00:50
486
Schnelle Lieferung, super Wirkung. Die Supreme Strips halten, was sie versprechen. Bin sehr zufrieden damit.
12333-8900-SH
16 januari 2014 om 16:10
487
Tolles Produkt! Aufgrund meiner Zweifel hatte ich mir vorerst die 4er Packung von den Intensive Professional effects bestellt, außerdem wollte ich erstmal testen, ob ich das bei meinen schmerzempfindlichen Zähnen überhaupt anwenden kann... und ich muß sagen: es funktioniert! Bereits nach den vier Anwendungen sind meine Zähne schon um einiges heller geworden und die Schmerzempfindlichkeit hält sich auch in Grenzen! Ich werde gleich die nächste Packung bestellen, bin wirklich überzeugt!
12632-9118-IB
16 januari 2014 om 08:23
488
Ich war sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert.
11789-8510-ML
09 januari 2014 om 21:53
489
Wow. Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Reibungslose Kaufabwicklung.
12220-8813-MG
08 januari 2014 om 12:30
490
Ich beutze whitestrips seit längerem und bin mit dem Produkt hoch zufrieden. Die -für mich erstmalige- Abwicklung des Kaufs über whitestrips-shop ist ebenfalls empfehlenswert: Sofortige Lieferung, adäquate Verpackung und angemessener Preis. Ich werde hier wieder bestellen.
12198-8799-EF
07 januari 2014 om 09:13
491
Sehr schnelle und unproblematische Lieferung. Das PRodukt war wie beschrieben und das Ergebnis sehr gut!
12183-8788-NB
04 januari 2014 om 14:48
492
Ich bin wirklich positiv überrascht das die Lieferung so schnell und super geklappt hat! Freue mich schon total auf die Behandlung! Wirklich klasse Shop!
11117-8026-MS
03 januari 2014 om 23:57
493
Ich fühle mich viel wohler, meiner Freundin ist es gleich aufgefallen und sie macht das jetzt auch :)
12029-8671-SS
30 december 2013 om 13:41
494
Da ich schon beim letzten mal von der Wirkung der Crest Whitestrips begeistert war, habe ich diese jetzt zum 2. mal bestellt. Es wurde wieder super schnell, innerhalb von 2 Werktagen, geliefert. Danke dafür!
10808-7800-KW
23 december 2013 om 09:53
495
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, die Zähne werden wirklich weißer!
6374-3526-LR
21 december 2013 om 11:42
496
alls bestens! gerne wieder!
123-456-ST
15 december 2013 om 14:34
497
Habe mir die white stripes Supreme für 7 Tage bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Cindy
15 december 2013 om 14:31
498
Super schneller Versand und gutes Ergebnis!
11070-7994-LG
03 december 2013 om 16:41
499
Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung ging super schnell und das Ergebnis ist prima!
9319-6749-IH
01 december 2013 om 18:43
500
Super Ergebnis, gerne wieder! Hatte "Professional Effects" bestellt.
10460-7553-PG
29 november 2013 om 08:28
501
Gute Verträglichkeit und die Zähne werden tatsächlich weißer.
glanzer
29 november 2013 om 08:25
502
Schnelle Lieferung und super Ergebnis. Sehr zu empfehlen.
9980-7201-MM
26 november 2013 om 19:48
503
Super Ergebnis ! Bin sehr zufrieden !
ibrahim-eryilmazhotmailde
24 november 2013 om 23:13
504
Ich bin sehr zufrieden.
sazar
24 november 2013 om 23:02
505
Die gentle Routine sind super!!
10637-7683-LK
21 november 2013 om 20:52
506
Die Streifen sind echt gut, hab mir die Supreme bestellt. Danke für die Lieferung, Brief war in 2 Tagen da. Alles super!
8798-6372-EM
20 november 2013 om 23:42
507
Superschnelle Lieferung und ein prima Ergebnis. Dankeschön!
Tina
20 november 2013 om 23:39
508
Alles bestens! Die Ware wurde sehr schnell geliefert und das Ergebnis ist absolut zufriedenstellend. Werde die Anwendung wohl im halbjährlichen Rhytmus wiederholen.
9547-6891-IS
18 november 2013 om 19:40
509
Sehr zufrieden! Lieferung war sehr schnell und auch der Service ist schnell und sehr kundenfreundlich!
sazar
17 november 2013 om 20:23
510
Crest whitestrips erfüllen alle Erwartungen, und Lieferzeit wird eingehalten. super!!!
10198-7360-DS
12 november 2013 om 15:43
511
Schnelle Lieferung und ein super funktionierendes Produkt. Bin so froh, dass es diese Streifen gibt.
Daniela Bisicchia
12 november 2013 om 14:56
512
Habe intensiv pro effects bestellt, sind mir aber zu stark. Werde mir die Gentle Routine bestellen.
10102-7299-LR
12 november 2013 om 10:36
513
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Wirkung der Whitestrips sind auch super! Super Produkt, dass sein Versprechen hält!
9592-6923-AL
01 november 2013 om 16:32
514
Habe die 7 Tage Kur "Intensive Professional Effects" nun hinter mir. Zähne sind definitiv heller geworden, da sie jedoch vorher schon relativ hell waren, werde ich mir nun nochmal die 20 Tage Professional Effects Kur gönnen, um das Ergebnis noch zu verbessern!
V.E.
30 oktober 2013 om 11:47
515
Bin begeistert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%!
9156-6623-DL
29 oktober 2013 om 11:03
516
Die von mir bestellten Intensive Professional Effects sind prima! Sie haften gut auf den Zähnen und bewirken schon nach wenigen Tagen eine sichtbare Aufhellung! Und obwohl ich ziemlich schmerzempfindliche Zähne habe, bin ich mit den Strips gut klar gekommen. Bei Irritationen habe ich den Zeitraum bis zur nächsten Anwendung einfach auf etwa 36 Stunden ausgedehnt. Hat prima geklappt, vielen Dank!
9440-6815-AL
22 oktober 2013 om 18:58
517
Habe mir die Intensive Professional Effects bestellt. (Probeweise zunächst 4). Die Lieferung erfolgte schnell und war in 2 Werktagen bei mir. Klasse! Benutze gerade die Strips 3 von 7 und werde mir auch die nächsten 4 bestellen, da ich bisher unwahrscheinlich viel positives über die Stripes gehört habe. Eine ausführlichere Review erfolgt nach Abschluss der Behandlung.
9136-6607-YK
16 oktober 2013 om 18:00
518
Die ersten Ergebnisse sind nach einer Woche der Anwendung von Advanced Vivid beretits zu sehen. Bin sehr positov überrascht. Danke!
9165-6630-TV
10 oktober 2013 om 14:14
519
Die Lieferung kam wie versprochen schnell. Ich hab bisher zwar erst eine Anwendung gehabt, habe aber schon positive Veränderungen gesehen. Wenn die Zähne jetzt noch lange weiß bleiben, dann bin ich super glücklich und würd auf jedenfall wieder crest white strips bestellen und dieses Produkt anderen empfehlen.
8197-5917-JL
07 oktober 2013 om 21:30
520
Ich hatte sonst andere Whitestrips von P&G und war mir jetzt nicht ganz sicher ob die hier genauso gut wirken. Ich kann sagen, ja das tun sie. Schon nach einigen Tagen zeigt sich ein Ergebniss und andere stellen das auch fest. Man wird sogar auf die weissen Zähne angesprochen.
11370-8218-SR
14 december 2013 om 14:44
1.520
Danke für die pünktliche Lieferung und das sensationelle Ergebnis!!

Kommentar

Annulieren